Восточное боевое единоборство (КУДО)
Автомодельный спорт
Айкидо
Бодибилдинг
Гиревой спорт
Кикбоксинг
Киокусинкай
Мотоциклетный спорт
Пауэрлифтинг
Пейнтбол
Рукопашный бой
Самбо
Северное многоборье
Спорт глухих
Спорт лиц с поражением ОДА
Спорт слепых
Спортивная акробатика
Спортивная аэробика
Спортивный туризм
Тайский бокс
Танцевальный спорт
Шахматы

Пейнтбол

Пейнтбол
Пэйнтбол это игра, имитирующая противоборство двух равных по численности вооружённых групп или просто отдельных игроков. Все игроки имеют примерно одинаковое по своим характеристикам оружие, стреляющее шариками с краской. Игрок, «поражённый» такой «пулей», выбывает из игры.

Для пэйнтбола не требуется особая длительная подготовка, хотя ловкость и быстрота реакции всё же имеют значение. Однако всё это может компенсироваться правильно выбранной тактикой. Игра может вестись до полного уничтожения противника или до выполнения определённого задания (захват знамени, территории и т.д.).

Перед игрой участниками обычно оговаривается сценарий, в котором описывается место действия и задачи команд. Чаще всего игра проходит в лесном массиве, лесополосе, в недостроенном здании, а иногда для пейнтбола специально возводят укрытия и препятствия. Площадка ограничена, и выходить за ее пределы во время игры нельзя. В зависимости от сценария и количества участников, игра может продолжаться от нескольких минут до нескольких часов.
Спортивная подготовка осуществляется по следующим этапам  подготовки: этап начальной подготовки, тренировочный этап, этап совершенствования спортивного мастерства:
    этап начальной подготовки – 2 года;
    тренировочный этап – 4 года;
    этап совершенствования спортивного мастерства - без ограничений.

Минимальный возраст для зачисления на этап начальной подготовки составляет 10 лет.
Тренерский состав
Зотов А. В.
Тренер
Шуляк Л. В.
Заведующий отделением спортивной подготовки по адаптивным, спортивно-техническим, стрелковым и игровым видам спорта (шахматы, пейнтбол, автомодельный спорт)