Восточное боевое единоборство (КУДО)
Айкидо
Бодибилдинг
Кикбоксинг
Киокусинкай
Мотоциклетный спорт
Пауэрлифтинг
Пейнтбол
Рукопашный бой
Северное многоборье
Спорт глухих
Спорт лиц с поражением ОДА
Спорт слепых
Спортивная аэробика
Спортивный туризм
Тайский бокс
Танцевальный спорт
Шахматы
Спортивная акробатика

Мотоциклетный спорт

Мотоциклетный спорт
Картинг (иногда употребляют и другое название – «каршер») сравнительно молодой вид спорта. Он представляет собой гонки на небольших автомобилях, так называемых картах (с англ. «тележка»). Карты впервые появились после Второй Мировой войны в США.

Устройство карта очень простое. Состоит он из стальной рамы, на которой крепятся двигатель, система рулевого управления и сиденье для пилота. Карт в собранном виде, то есть, готовый к выходу на трассу, весит не больше 80 килограммов. Как правило, на карты устанавливают карбюраторные двухцилиндровые двигатели, мощность которых колеблется от 5 до 40 лошадиных сил (простые карты, которые используются для обучения или развлекательных поездок оснащены маломощными моторами в 5-8 лошадиных сил, а профессиональные спортивные карты имеют двигатель от 20 до 40 лошадиных сил).

Картинг считается сравнительно безопасным видом спорта, так как пилот защищен от столкновений мощными бамперами. Перевернуться на карте так же довольно сложно, так как он имеет очень низкую посадку и широкую раму. Все системы хорошо закрыты кожухами, поэтому исключен риск ожога о раскалившийся двигатель. Тем не менее, картинг является экстремальным видом спорта, так как машина развивает очень высокие скорости, например, спортивные карты разгоняются до 100 и более километров в час. 
  Спортивная подготовка осуществляется по следующим этапам подготовки: этап начальной подготовки, тренировочный этап, этап совершенствования спортивного мастерства:
 этап начальной подготовки – 2 года;
 тренировочный этап – 4 года;
 этап совершенствования спортивного мастерства - без ограничений.

  Минимальный возраст для зачисления на этап начальной подготовки составляет 9 лет.

Тренерский состав
Ханиев Р. Т.
Тренер